Главная / Отзывы

Отзывы

Екатерина Данилова
2024-03-25
Приняли решение о поиске кофемашины для нашей компании. Прибыли лишней и, соответственно, средств просто сделать заказ не было, поэтому обратились к вам. Менеджеры помогли с товаром, взяли автоматический автомат высокого качества. Кофе получается просто изумительный, возврата к предыдущей кофейной машине быть не может. Разрешите себе классную кофемашину с выгодой для бизнеса!
Евгений Конев
2024-03-12
После заявки на услуги быстро собрали небольшой пакет документов компании и пришло оперативное одобрение. Расчет со скидкой (было специальное предложение от коммерческого производителя) устроил, поэтому поиск другой компании остановили. От лица руководства благодарим за лучший сервис, отличные грузовые и легковые автомобили и экономию средств, по сравнению с традиционной покупкой.
Кирилл Носков
2024-03-06
Первое, что хочется отметить - бесплатная и очень профессиональная беседа, которая затмила программы других лизинговых компаний. Для нашего бизнеса был важен доступный авансовый платеж, возможность выбора конкретной модели фургона, а также скорость подготовки документов и заключения сделки. Мы подписали договор буквально в течение суток! По итогам можем сказать, что услуги были предоставлены великолепно. Обдумываем решение по поводу других лизинговых автомобилей.
Елизавета Симонова
2024-02-16
Лизингодатель ответил в течение нескольких минут, что было очень приятно. К счастью, мы имели свободные средства на первоначальный взнос и начали лизинговую процедуру. В результате мы получили новый бензовоз, которые столь необходимый для бизнеса. Бонусом к этому мы оптимизировали налоговые расходы, а это существенная экономия в год. Наш опыт показал, что мы верно воспользовались предложением этой компании, поэтому тепло благодарим лизингодателя за автомобили, скидки и безупречный сервис.
Иван Киреев
2024-02-13
Наша компания уже несколько лет сотрудничает с данной лизинговой организацией, предоставляющей услуги по лизингу грузовых автомобилей и не только их. Мы решили воспользоваться их программой для мусоровозов и заказали у них пару единиц техники. Отправить заявку оказалась быстро - мы не потратили много времени. Мы довольны финансовыми условиями сделки, а также возможностью воспользоваться скидкой на первоначальный взнос благодаря спецпредложениям для клиентов и потенциальным снижением затрат на автомобили. Также хотим отметить оперативное одобрение и отменную работу центров в нашем регионе. Выбранные мусоровоз - отменные машины.
Иван Ширеев
2024-02-06
Наше предприятие приобрело здесь несколько дизельных вилочных погрузчиков. Они стали незаменимым средством для эффективной работы на нашем складе. Качество на высоком уровне! Мы также оценили отличный сервис и поддержку от компании-поставщика этих погрузчиков. Благодаря программе мы смогли значительно снизить налоговые выплаты и поддержать финансовую стабильность нашего предприятия. Мы рады, что воспользовались одним из лучших предложений, которые представлены на рынке. Сделка оказалась весьма легкой, успешной и выгодной для нас.
Елизавета Ускова
2024-01-25
Аренда современного башенного крана через вас уменьшила нашу головную боль и спасла от необходимости покупки бывшего в употреблении и эксплуатации образца. Интересное предложение по авансовому и ускоренное одобрение стали дополнительным плюсом. Также для нас было важно право в дальнейшем (после окончания действующей аренды) предоставить возможность передать кран в собственность. Претензий не имеем, больше благодарность и искренняя рекомендация.
Евгений Иванко
2024-01-15
Наша большая компания сотрудничает с вами уже более 10 лет, заключала сделки на разные типы техники: металлоборабатывающую (фрезерные станки), коммерческий транспорт (автобусы), чпу. Одобрение проходит быстро (за пару часов), условия договора для нашего юридического лица доступные и удобные, а сервис выше всяких похвал! Стать лизингополучателем и купить все необходимое - эффективное решение для нашей организации. Ваши программы - топ. Благодарим за работу!
Дмитрий Петров
2024-01-10
Наша организация приобрела грузовой экскаватор. Сотрудничество с этим лизингодателем приносит значительные выгоды нашему бизнесу. Процесс получения техники имущества и был быстрым и прозрачным благодаря отзывчивым специалистам, давшим нам бесплатные консультации. Приятно, что вы предлагаете широкий спектр дополнительных сервисов. С удовольствием рекомендуем лизингодателя всем, кто ищет эффективные решения для развития своего предприятия.
Алексей Капустин
2023-12-20
В течение нескольких лет сотрудничали по спецтехнике, поэтому позволим себе высказаться как лизингополучатель. Бизнес в компании уважают и создают благоприятную среду для его развития. Все от подачи пакета документов до предварительного одобрения происходит за пару часов. Финансовый расчет сделки и сумма авансового взноса - прозрачны и не вызывают вопросов. Все задачи которые появляются в течение совместной работы, решаются сразу. Оформить страхование на лизинговое авто - правильный и обязательный пункт. После всех лизинговых договоров с вами - уважение и искренняя рекомендация.
Денис Лысенко
2023-12-15
Данная организация оказала отличные услуги по лизингу фронтальных погрузчиков. Теперь у нас в наличии лучшая техника! Мы можем позволить себе эффективно управлять нашим имуществом. От лица нашего центра - благодарность. Будем рекомендовать вас контрагентам - вы это заслужили!
Александр Кузнецов
2023-12-14
Мы с удовольствием поделимся нашим опытом с лизингом легкового автомобиля для нашей коммерческой компании. Техника стала надежным активом в нашем автопарке. Мы высоко ценим эффективную программу лояльности и гибкие предложения, позволяющие оптимизировать расходы. Вы реально спасаете положение и экономите время развития своими услугами. Еще и купили по адекватной цене!
Александр Кузнецов
2023-12-07
Пикап, который мы приобрели, оказался настоящим рабочим конем наших перевозок. Его вместительность и надежность позволяют справляться с различными грузами, не теряя при этом в маневренности. Отличное сочетание стиля и функциональности. Спасибо за такой надежный помощник!
Евгений Костров
2023-12-04
Два года назад решили взять гусеничные экскаваторы здесь и не пожалели. Довольны. Авто работает как часы, любые документы предоставить можно онлайн, даже купить за один день - реально! Вы реально помогаете купить нужные машины бизнесу! Имеете право называться эталоном лизинговых компаний.
Кристина Киреева
2023-12-02
С подачи коллег мы взяли в лизинг грузовые тракторы и легковые автомобили. Сотрудники были оперативны, отзывчивы и предоставили детальный расчет. Консультация по снижению затрат - информационно полезна. Отсутствие проблем, безупречный и гибкий сервис. Наши транспортные средства (тракторы) - сейчас база для работы и основной способ заработка. Имейте в виду - мы рекомендуем вас как надежную компанию для покупки техники и другого коммерческого имущества.
Иван Терентьев
2023-11-30
Мы воспользовались скидкой на интересующую нас модель экскаватора от SANY для обновления грузового транспорта. Этот автомобиль прекрасно подходит нам! Процесс оформления финансовой аренды гусеничного экскаватора прошел гладко, нам предоставили доступ к современной технике с минимальными расходами. Ваши услуги - это эффективность, супер сотрудники, доступные выплаты!
Евгений Прокопьев
2023-11-22
Наша компания рассматривала различные варианты для расширения автопарка грузовых транспортных средств. Обратившись в несколько лизинговых организаций, мы получили предложения. Однако, лишь «МК Лизинг» смогла предложить нам максимально выгодные условия. Мы оценили гибкую программу лизинга, минимальный первоначальный взнос и конкурентоспособные ставки. Бонус: лизингодатель порадовал дополнительной скидкой на автомобили! Оформление прошло быстро и без особых затрат по времени. Теперь наша компания - счастливый лизингополучатель фургона марки Ford, что значительно улучшило наши транспортные возможности.
Евгений Федоров
2023-11-16
Пользовались лизинговыми услугами для покупки бензовоза. Данную компанию нашли самостоятельно. Привлекли отличные условия по минимальному первоначальному взносу, индивидуальный график платежей, право досрочного выкупа имущества. Дополнительная благодарность - за скидку, а также за оперативность в проведении сделки. От заявки до получения техники прошло буквально несколько дней. Будем думать над вашими другими программами для коммерческих легковых и грузовых автомобилей.
Антон Перов
2023-11-15
Для наших грузовых перевозок мы воспользовались предложением от вас. Мы нашли для аренды вариант супер (модель, год), автомобиль идеально сочетал в себе вместительность и эффективность транспортной техники. Условия сделки без первоначального взноса оказались весьма выгодными, а скидка полностью определила наш выбор. Сервис и поддержка менеджера на высшем уровне, мы довольны результатом.
Егор Разгуляев
2023-11-07
С подачи дилера наш бизнес решил воспользоваться услугами компании для приобретения грузового транспорта, в том числе Камазов. С самого начала мы были приятно удивлены профессионализмом и вниманием к нашим потребностям со стороны менеджеров компании. Они оказались внимательными к каждой детали нашей заявки, предложили оптимальные условия, учитывая наш план и дали решения для надежности и нашего будущего успеха. Оформление документов прошло легко, что было очень важно для нас, учитывая наши общие сроки. Благодаря программе компании мы смогли не только сэкономить на начальных затратах, но и улучшить финансовое положение нашего предпринимательства за счет льготных платежей и снижения налоговых обязательств. В итоге, мы получили популярный автомобиль, который полностью соответствует нашим требованиям, а также превосходный сервис. Думаем над выбором нового автомобиля в будущем.
Виталий Негаев
2023-10-30
Наша компания уже не первый год успешно работает в сфере утилизации и переработки отходов. Расширение базы мусоровозов было важным шагом для нас, мы решили воспользоваться лизинговой программой, предлагаемой одной из ведущих компаний в этой области. Подать заявку - легко, а это не так часто и бывает! Окончательное решение о сотрудничестве с этой лизинговой компанией принято на основе гибких расчетов и способе оптимизации наших расходов. Мы довольны полученным предложением и с нетерпением ждем заключения сделки в ближайшие дни.
Алексей Ястремский
2023-10-28
Хотим ответить качество обслуживания вашей компании. Брали лазерные станки для резки. На производстве довольны модернизацией, бухгалтерия с обратной стороны рада снижению налоговой базы. Работать с вами - залог успеха!
Евгений Калацкий
2023-10-18
Купить зерновозы - настоящее спасение в организации перевозок наших сельскохозяйственных товаров. Компания предоставила нам широкий выбор грузовых машин, включая как легковые, так и коммерческие автомобили.
Вы даете выгодные условия, что позволяет нам эффективно управлять затратами. Работа на совесть!
Владимир Череда
2023-10-18
Спасибо МК Лизинг за отличное предложение по грузовым автомобилям КамАЗ! Кроме этого мы взяли несколько тягачей и самосвалов - это оказалось идеальным решением для нас. Процесс оформления и получения необходимых документов прошел очень оперативно, мы оценили высокий профессионализм сотрудников компании. Сделка получилась с выгодными для нас расчетами, с учетом наших потребностей. Если кратко, то минимальный первоначальный взнос, быстрое одобрение, комфортный срок аренды. Программа позволила нам сэкономить значительную сумму средств на камазах.
Олег Чупров
2023-10-17
Хочу порекомендовать вас как лизингополучатель, который купил башенный кран для большого строительного проекта. Хочу отметить быструю, компетентную консультацию по технике, достойный уровень сервиса, помощь в налоговой оптимизации, уменьшении (возмещении) затрат. Нам подобрали башенный кран с комфортным обслуживанием, доступными запчастями, поэтому ремонт и амортизация нас не беспокоит. После кредита - это будет наш основной способ эффективного развития. Средства на счету имеются, башенный кран в наличии, по сути - выгодная аренда имущества нам позволяет расти и становиться крупнее.
Екатерина Киселева
2023-10-09
Наша компания взяла здесь металлообрабатывающее оборудование для нашего нового проекта по производству стальных компонентов. Программа лизингового финансирования оказалась гибкой и позволила нам выбрать определенные сегменты техники, которые соответствовали нашим потребностям. Мы были приятно удивлены минимальными затратами на амортизацию и ускоренной оценкой налоговых льгот. Менеджеры даже предложили дополнительные скидки. Решение о сотрудничестве оказалось оптимальным для нашего проекта и в целом для предприятия.
Евгений Стриж
2023-10-09
Наша компания занимается металлообработкой (и строительными услугами) и выбрала вас в качестве партнера. В рамках обратной связи хотим поделиться впечатлениями: нам предоставили инфо о процессе финансирования и мы быстро согласовали пакет документов, исходя из формы собственности и нашей платежеспособности. Предмет аренды - фрезер Hedelius. Спасибо, что с вами легко и просто!
Лариса Сергеева
2023-10-09
Мы сотрудничаем уже несколько лет и хотим выразить благодарность за профессиональный и надежный сервис. Лизинг швейного оборудования помог нам значительно улучшить производственный процесс и расширить ассортимент наших изделий. Условия были прозрачными, и мы оценили минимальный первоначальный взнос и удобное расписание перечислений. Это дало нам возможность сосредоточиться на развитии бизнеса и на наших клиентах. Мы рекомендуем как надежного партнера для сделки по оборудованию.
Евгения Егорова
2023-10-09
Наша компания - производство текстиля, и швейное оборудование - жизненно важный компонент для нашей организации. Ваше предложение по лизингу оборудования оказались одними из самых выгодных на рынке. Если честно - мы думали авансовый будет больше. Оформление было простым, менеджеры предоставили нам всю информацию и помогли выбрать наилучшее решение.
Кирилл Титов
2023-10-09
Мы - производители, и не можем переоценить важность современного оборудования для нашего производства. Обращение к МК Лизинг оказалось правильным шагом. Их лизинговая программа предоставила нам широкий выбор швейных станков, понятный пакет документов для сделки и быстрое оформление. Как лизингодателю - 5 баллов!
Игорь Ушко
2023-10-09
Недавно наше складское предприятие обновило свой парк грузовой техники благодаря специальному предложению данной компании. Взяли в лизинг ричтраки Zoomlion и Manitou. Эти электрические машины оказались идеальным решением для наших складских нужд. Менеджеры предложили нам легкий вариант с обоснованной стоимостью. Доставка техники была выполнена оперативно, и сервис на высшем уровне. В общем, выбором мы довольны!
Алексей Исаев
2023-10-09
Нам предоставили нам спецпредложение по ричтракам марок Komatsu и Hyundai, хотя мы рассматривали и другую технику. Это стало отличной сделкой для нашего складского комплекса. Мы сэкономили значительные средства благодаря скидкам. Ричтраки показали себя с выгодно.
Никита Козлов
2023-10-05
Наша компания, занимающаяся строительной сферой, купила фронтальные погрузчики. Опыт сотрудничества оказался весьма положительным. Лизингодатель предлагает выбор моделей погрузчиков различных производителей, включая мини и большие грузовые машины. Сделка была проведена профессионально, с четким расчетом условий и предложением дополнительных услуг. Работаем с вами уже несколько месяцев, высокий уровень сервиса и оперативность в подаче техники значительно упростили наши строительные работы. Ваш труд - реальное решение для бизнеса на российском рынке! Благодарим за погрузчики еще раз.
Максим Пусак
2023-10-03
Мы выбрали вашу компанию для финансовой аренды бульдозеров, и это было одним из наших самых успешных решений. Ваши условия оказались исключительно выгодными, и мы взяли технику по минимальной стоимости. Программа с доступным первоначальным взносом позволила нам сэкономить. Документы были легко оформлены, и весь процесс технического осмотра (машины были бу) и отправки бульдозеров был организован на высшем уровне. Мы очень довольны услугами и вашим сервисом.
Евгений Матвеев
2023-09-21
Наша компания приобрела тракторы выбранной марки здесь. Менеджеры были профессиональными и оказали поддержку на каждом этапе сделки. Мы очень довольны услугами - наше предприятие воспользовалось спецпредложением со скидкой и внесло минимальный первоначальный взнос. Программа для грузовой техники оказалась выгодной, цена соответствовала рыночным стандартам по тракторам. Сотрудничество с вами было наилучшим решением для наших потребностей в лизинговой отрасли.
Алексей Негорелов
2023-09-21
Оформляли у этой лизинговой компании цистерны. Рассматривали другие предложения, но выбор пал сюда и неслучайно. Цены на услуги доступные, документы для юридического лица понятные, удобный расчет и вменяемый первый взнос. Еще и экономят средства, которые отводились налоговой. После работы с вами - радуемся и планируем вернуться за дополнительной техникой.
Михаил Греков
2023-09-20
Взяли асфальтоукладчики здесь, потому что мы были приятно удивлены выгодным предложением. С их поддержкой мы выбрали идеальные автомобили. Сервис и профессиональное сопровождение сделки оказались на высшем уровне. Мы ценим гибкие условия и действующие скидки. От лица нашего руководства - жмем руку и благодарим по сей день!
Егор Кощеев
2023-09-20
Сотрудничество по манипуляторам успешно и выгодно для нашей компании. Предложения оказалось самым приятным, предоставило нам возможность купить со скидкой автомобиль. Оплаты и срок в документах были адаптированы под наши коммерческие потребности. Мы воспользовались дополнительными решениями, позволяющими снизить затраты. Вы - надежный лизингодатель с минимальным первоначальным взносом и отличными условиями, что позволило нам с уверенностью использовать ваше предложение.
Анна Миронова
2023-09-13
Брали здесь лизинговое оборудование (строительную технику, грузовой транспорт, сельхозтехнику). Изначально просто наобум отправили заявку, но были удивлены уровнем сервиса - сотрудники по телефону и бесплатно помогли разобраться с налоговыми правами. Также несколько дней приезжали непосредственно в офис, чтобы удостовериться в выборе и проверить расчет предлагаемой программы. В результаты автомобили у нас, проект по аренде - удачный! От лица всего коллектива хотим сказать спасибо!
Анатолий Козлов
2023-09-11
Наша компания, специализирующаяся на строительстве, приняла решение об обновлении парка техники - предложение для гусеничного экскаватора от Komatsu оказалось идеальным выбором. Эта модель обеспечивает нам надежность и производительность в выполнении различных строительных задач. Сделка прошла оперативно, а гибкие условия позволили нам оптимально использовать ресурсы для роста нашего бизнеса. Благодарим за эффективное техническое решение. Готовы рекомендовать вас как лизингополучатель!
Владимир Еремин
2023-09-04
Покупали здесь Ford и грузовой автомобиль Mercedes-Benz для нашего автопарка. Оба предложения решили оставить на один год - авто были в наличии со скидкой плюс страхование. От нашего лица выражаем благодарность за новые машины - вы даете то, что действительно нужно! Одобрение - феноменально быстро, оформить все в течение нескольких часов - бесценно!
Артем Хоменко
2023-09-01
Недавно мы заключили лизинговую сделку с данной компанией на приобретение автобетоносмесителя Shacman. Наши менеджеры оценили выгодные условия, предложенные после заполнения заявки на лизинговый автомобиль. Цена и скидка на понравившуюся модель техники, указана в программе лизинга, оказались очень привлекательными. Мы получили наш автомобиль через несколько дней, и все необходимые документы были готовы к расчету. Ваш финансовый сервис - легкий и эффективный, мы очень довольны этой сделкой.
Руслан Иванченко
2023-08-22
Мы взяли в лизинг несколько грузовых автомобилей марки КамАЗ. Очень довольны – срок на 24 месяца с гибкими платежами. Новые самосвалы стали незаменимыми. У нас теперь в наличии надежные машины для работы на различных объектах. Процесс сбора документов прошел гладко благодаря компании МК Лизинг. Льготные цены на автомобили и предложения сделали этот лизинг еще более выгодным. Если вы в данный момент выбираете - оформляйте и не пожалеете!
Карина Вергеева
2023-08-22
Мы взяли несколько бульдозеров для нашей организации и довольны качеством предоставленной техники. Весь процесс оформления заявки и документов был легким и понятным. Мы увидели понятный расчет и выгодное предложение по страхованию ОСАГО, что сильно облегчило нашу работу. Также хотелось бы отметить внимательное и компетентное обслуживание со стороны ваших менеджеров. Сделка была оформлена быстро, и мы уже используем бульдозеры на строительной площадке. Ваша скидка на технику от известных производителей сделало наш выбор более легким.
Игорь Трофимов
2023-08-14
Сотрудничество с вами в области лизинга зерновозов оказалось для нас выгодным шагом. Компания ранее предоставляла нам легковые и грузовые автомобили, учитывая все наши предпочтения. Специалисты оперативно обработали нашу заявку, предложив при этом весомую скидку. Как лизингополучатель отмечу минимальный авансовый взнос. Особенно хочется отметить легкость оформления документов и четкость в расчетах. Сделки здесь - это не просто получение транспортных средств, но и уверенность в надежном партнерстве и выгоде для бизнеса.
Елена Добряк
2023-08-08
На протяжении нескольких лет наша компания сотрудничает вами. Благодаря одной из лизинговых программ мы приобрели автобетоносмеситель Камаз (и другую технику!). Мы оценили отличное предложение со скидкой, что сильно упростило наши ежемесячные расчеты. Мы ценим профессионализм и внимательность этой компании и как лизингополучатель обещаем и дальше быть постоянными клиентами!
Виталий Скворцов
2023-08-02
Мы сотрудничаем с данной компанией по автогрейдерам. Опыт взаимодействия только положительный. Нам сразу предоставляли обширную линейку моделей грейдеров. Лизингополучатель может указать необходимый ему автомобиль, и компания дает предварительное одобрение. В течение всего времени сервис был на высоком уровне. Лизингодатель и автогрейдеры - топ, прибыль с вами обеспечена!
Евгений Пушкин
2023-08-01
Наша компания выбрала вас для лизинга манипуляторов - мы полностью довольны лизинговыми услугами. Стоимость, срок договора оказались выгодными. Мы узнали от менеджеров о программах, в том числе и для грузовых автомобилей различных производителей. Мы получили необходимую технику в понятные сроки, и процедура оформления прошла гладко. Спасибо, что помогаете купить нужные марки и модели, а также есть специальные предложения. Наше сотрудничество - отличный способ приобрести грузовой автомобиль с выгодой.
Елена Никитина
2023-07-27
Мы приобрели пикап для нашего строительного проекта и не можем не поделиться восторгом. Автомобиль проявил себя как надежный и универсальный инструмент. Прошлись по бездорожью без проблем, что существенно ускорило наши работы.
Игорь Титов
2023-07-20
Эта компания стала нашим надежным партнером в сфере туристических перевозок. Мы обратились к ним с заявкой на несколько автобусов для нашей туристической компании. Условия, которые предложили, были просто отличными - низкий первоначальный взнос и гибкое время финансирования. Мы получили широкий выбор техники, и выбрали варианты автобусов для нашей деятельности.
Артем Соколов
2023-07-18
Наше предприятие сотрудничает с вами в области лизинга строительной техники уже несколько лет. Мы полностью удовлетворены услугами. Финансовая аренда экскаватора прошла быстро и эффективно. Менеджеры предоставили четкое инфо о программе, необходимых документах и расчетах. Благодаря гибким условиям мы смогли воспользоваться скидкой на первоначальный взнос, что значительно снизило наши затраты. Сотрудничаем с удовольствием и рассматриваем возможность приобрести другие виды техники.
Александр Белоусов
2023-07-17
Практически сразу приняли предложение по лизингу тягачей (взяли и другие авто) от МК Лизинг. Исходя из наших параметров - разницу с другими мы почувствовали сразу: переплата не такая большая и условия оказались привлекательными. Мы отправили заявку на договор на срок 48 месяцев. Получив тягачи марки КамАЗ и седельные полуприцепы, мы сразу же оценили их высокое качество и надежность. Коммерческое предложение: приятная цена сделки со скидкой, большой выбор моделей, внятный пакет документов для подписания договора, уважение к лизингополучателю. По окончании выплат - специально и искренно вас рекомендуем!
Евгений Стриженов
2023-07-14
Мы работали МК Лизинг по лизинговой сделке на покупку самосвалов КамАЗ. Это было правильное решение для нас как лизингополучателей. Мы регулярно используем грузовые автомобили - получили именно ту технику, которую хотели. Если нам еще потребуются грузовые автомобили - мы придем за транспортом к вам.
Самосвалы, купленные через МК Лизинг, оказались достойными автомобилями и надежными помощниками в нашей работе. Нас порадовала возможность пользоваться новой техникой, не внося больших авансовых взносов. МК Лизинг предоставил нам дополнительный комфорт в виде легкой коммуникации и сервиса и удобного календаря оплат.
Евгений Градов
2023-07-12
Получили предложение здесь по лазерным станкам. Возможности просто купить нет, поэтому искали на рынке выгодные и удобные условия. Технические требования по мощности для резки металла были простыми, получение одобрения - быстро, расчет - один из лучших. От лица нашей компании - большая благодарность, после совместной работы рекомендуем только вас.
Алеся Сергеева
2023-07-10
Наша компания работает с Вами уже несколько лет. Мы выбрали не зря вас для покупки асфальтоукладчиков и другой специализированной техники. Ваша лизинговая программа позволяет нам купить нужные автомобили с минимальным первоначальным взносом - выгодно. Мы также получили отличную скидку от поставщика. Менеджеры оказали нам неоценимую помощь в выборе асфальтоукладчиков, заполнении документов и согласовании юридических прав. Сотрудничество с ними позволяет нам уделять больше внимания нашему бизнесу и обслуживанию клиентов. Это лучшее решение для нашей компании.
Марина Перова
2023-07-05
Сотрудничество стало эффективным решением для нашего предприятия. Мы получили новые аппараты по запросу, а специалисты офиса помогли нам разбить оплату на части, учитывая особенности нашего бизнеса. Весь процесс оформления документов прошел гладко, и мы готовы рекомендовать МК Лизинг как надежного подрядчика в сфере косметологии.
Александр Жаров
2023-07-05
Мы - компания, занимающаяся доставкой по всему региону. Здесь мы увидели реально отличное предложение по лизингу фургонов. Программа была с выгодой: низкий аванс, удобный расчет сроков и стоимости. Специалисты оперативно проконсультировали нас по всем вопросам с оформлением и предоставлением необходимых документов. Мы благодарны за одобрение заявки и доступ к современным грузовикам. Наша работа с автомобилями стала удовольствием!
Анастасия Касьянова
2023-07-03
Данное сотрудничество стало верным решением для нашей компании. Мы хотели приобрести как автобус, так и легковой автомобиль для наших работников, и лизинговая программа компании оказалась наилучшим вариантом. Мы получили полный пакет документов и быстро оформили все необходимые процедуры.
Константин Еротов
2023-06-29
Наша компания выбрала вас для лизинга тягачей и прицепов. Это решение оказалось удачным в моменте для нашего грузового бизнеса. Мы подали заявку на лизинг на срок 60 месяцев и взяли новейшие модели тягачей марки КамАЗ и седельных прицепов. Условия лизинга - очень привлекательными, с доступным авансовым взносом и понятным финансированием. Юридические аспекты были полностью согласованы и прошли без заминок, благодаря помощи специалистов МК Лизинг.
Эта лизинговая программа предлагает дополнительные "плюшки", включая обслуживание и страхование автомобилей. Система расчетов была легкой, а затраты на лизинг оказались весьма низкими. Мы благодарны за получение скидок от производителей и уменьшили налоговые обязательства. Одобрение лизинга прошло оперативно, и адекватные сроки мы пользуемся необходимой техникой. Таким способом лизинговая услуга дало нашей организации большой толчок и позволило нам оставаться конкурентоспособными на рынке грузоперевозок.
Александр Белинский
2023-06-22
Когда наша компания решало задачу лизинга комбайнов, МК Лизинг выделились на фоне других своими отличными офферами и высоким уровнем сервиса. Это тот случай, когда лизингополучатель может реально сэкономить на процедуре. Данная программа предложила нам линейку, среди которых все нас устраивали - мы выбирали по цене. Мы ценим качественные финансовые услуги, дополнительные скидки и легальность досрочного выкупа техники. Вы - номер один!
Петр Уколов
2023-06-07
Наша компания успешно воспользовалась вашими услугами, чтобы купить автокраны Камаз. Оформлена сделка была буквально в течение нескольких часов, все необходимые документы были подготовлены супероперативно. Автомобиль, в данном случае кран, идеальная база для работы с грузами. Мы высоко ценим удобные финансовые программы, предложенные компанией, а также цены. Отдельное спасибо за дополнительную скидку и доступный авансовый расчет! Сотрудничество с вами в нашем случае позволило нам сэкономить - чего и вам желаем!
Сергей Кривошеев
2023-06-06
Компания МК Лизинг предлагает интересные условия для покупки манипуляторов. Оформить заявку быстро и удобно, мы получили разнообразные предложения по программам. Нюансы договора оказались весьма гибкими, что сделало сделку выигрышной. Компания предлагает большой выбор моделей грузовых автомобилей, включая манипуляторы различных марок, таких как Isuzu, Hyundai, JAC, SANY и другие. Вы оставляете только приятные впечатления!
Анастасия Борисова
2023-06-02
В прошлом году мы взяли машину в аренду, а в этом - решили попробовать купить автомобиль с пробегом. Для лиц без опыта в этой сфере — это был определенный риск. Однако финансовые обстоятельства нам благоволили, и мы нашли авто со скидкой. По итогам года можем сказать, что не пожалели о сотрудничестве и искренне рекомендуем Вас своим коллегам.
Любовь Пакова
2023-05-24
Нам удалось воспользоваться услугами этой компании (лизингодателя) для покупки микроавтобусов, а также определенной марки коммерческой грузовой техники. Работали с менеджером в течение нескольких рабочих дней и приняли решение взять те модели, которые были со скидкой. Страховые взносы составляют небольшую часть выплат. Сервис - безупречный, общаться - легко, сделка - выгодна. Спасибо!
Жанна Левчук
2023-05-22
Наша организация выражает благодарность компании МК Лизинг за услуги в области лизинга сельхозтехники. Мы заказали у них тракторы и погрузчики SDLG, остались довольны предложением и стоимостью. Спасибо, что предоставили нам гибкие условия, возможность быстро закрыть лизинговую задачу.
Юлия Лозовая
2023-05-18
МК Лизинг предложила нам гибкие условия финансовой аренды, что позволило нам работать с новыми аппаратами. Благодаря их поддержке мы смогли заключить сделку и запустить полноценную работу сразу после получения оборудования.
Елена Некрасова
2023-05-17
Приобретали несколько кофемашин для разных компаний нашего холдинга. Условия аренды были замечательными, одобрение молниеносное - на вид мы получили полноценную кофейню на этаж. Заказали доставкой большой ассортимент сопутствующих товаров - сотрудники в восторге. Получилась настоящая кофейня. Из-за особенностей бухгалтерии - налоги тоже уменьшились. Искренняя рекомендация и ежедневное удовольствие от кофемашины.
Александр Новоозеров
2023-05-10
Наша Компания взяла в лизинг несколько самосвалов МАЗ для развития своей строительной деятельности. Выбрав МК Лизинг в качестве партнера, мы оценили выгоды сделки. Специальные программы расчета позволили нам рассчитать платежи на удобный срок - 36 месяцев. Мы получили грузовые автомобили МАЗ, полностью оборудованные для нашей работы. Благодаря скидке наши расходы значительно уменьшились, что положительно сказывается на оборотных средствах. Поэтому хотим отметить профессионализм: сотрудники организации быстро сделали оформление документов на транспорт и помогли с выбором оптимальной схемы лизинга. Мы остались в чистой выгоде!
Тартачев Егор
2023-05-03
Оформляли лизинговый договор для обновления дорожно-строительной спецтехники в автопарке. Среди различных вариантов и цен, исходя из своего запроса - Мазы, Камазы и Mercedes-benz. Спустя время можем сказать, что довольны услугой и качеством выбранной техники при поддержке ваших специалистов.
Харинов Сергей Федорович
2023-04-28
Взяв в лизинг крупный рефрижератор (единица главной техники) для нашей организации, мы получили минимальный авансовый взнос. Машина была в превосходном техническом состоянии, и мы смогли приступить к работе сразу же после получения, подготовка оборудования минимальная.
Александр Войнов
2023-04-24
Мы были удивлены профессионализмом менеджеров этой компании. Они быстро помогли нам оформить заявку на приобретение косметологического оборудования и предоставили бесплатную консультацию по выбору моделей. В итоге выбирали из нескольких предложений - цены хорошие.
Оксана Леонидовна
2023-04-13
Мы с удовольствием работаем уже несколько лет и всегда остаемся довольными качеством их финансовых услуг. Компания предоставляет выбор техники и систем, а также готова помочь с лизинговыми сделками в любое время дня и ночи. Специалисты компании всегда на связи.
Евгений П.
2023-04-12
Мы сотрудничаем с МК Лизинг уже несколько лет, и они всегда были нашей надежной опорой в покупке косметологического оборудования для салона красоты. Условия лизинговой программы выгодные, а первоначальный взнос в адекватных размерах помогли нам справиться с финансовыми требованиями.
Алексей Скворцов
2023-04-11
Мы работаем с компанией по лизингу автокранов. Это было удачное решение для нашего бизнеса. Оформление заявки было простым и быстрым, условия лизинговой сделки оказались очень выгодными. Новая грузовая техника пришла в течение нескольких дней после подписания документов. Мы оценили легкость расчетов, минимальный первоначальный взнос и возможность дать оптимальные условия для нашего предприятия. Компания предложила нам полный выбор моделей автокранов, что было удобно. Подобное сотрудничество - это реальный вариант для предпринимателей в сфере строительства.
Иван Соратников
2023-04-11
Мы очень довольны услугами компании! Взяли несколько грузовых автомобилей КамАЗ для наших строительных работ. Отношение здесь отличается от других: раньше часто нам приходилось решать проблемы самостоятельно. Сотрудники МК Лизинг были всегда в доступе, очень отзывчивы и оперативно решали все наши задачи. Благодаря программе со скидкой, а мы смогли значительно уменьшить начальные оплаты (аванс) на транспорт, что является большим плюсом для нас, как юридического лица. Особо приятный характер носит история с уменьшением налогов и НДС. Отличный выбор для лизингополучателей, которые нуждаются в грузовой технике (камазах) для своих проектов. Принимайте комплименты на свой счет!
Вероника Попова
2023-04-10
Мы обратились с заявкой на пассажирский автобус для нашей туристической компании. Предложенные условия компанией просто идеальными - минимальный первоначальный взнос, удобные сроки финансирования и отличные технические характеристики автобусов. Менеджеры компании предоставили индивидуальный подход и помогли быстро оформить все необходимые документы. Сделка была успешно закрыта. Большое спасибо за отличный сервис и возможность приобрести высококачественный транспорт для нашего бизнеса.
Алексей Слепаев
2023-04-05
Наша компания заказала погрузчики производителя Komatsu. Эти дизельные вилочные погрузчики превзошли наши ожидания. Они прекрасно подходят для различных задач - достойный грузовой транспорт. Мы благодарны за обслуживание от менеджеров, которые оперативно решали все наши запросы. Для предпринимателей: вы получаете выбор из большого ассортимента машин как с бензиновыми, так и газовыми двигателями. Программа предоставила нам минимальный первоначальный взнос – за него отдельная благодарность. Мы сотрудничаем уже несколько лет. Наши специалисты остаются довольны качеством и надежностью купленной техники.
Шамонова Лилия
2023-03-31
Было принято решение приобрести бу легковой автомобиль для нашей фирмы. Были доступны множество спецпредложений на выбор, в том числе и на привлекательных условиях. Всю необходимую информацию нам предоставили сотрудники компании. Мы очень довольны сотрудничеством, всеми услугами и результатом нашей сделки!
Глеб Иов
2023-03-31
Отличная компания, если нужен автомобиль! Я оставил заявку на почти новое грузовое авто с пробегом, и они оперативно обработали ее. Профессионально уточнили все про технику и предложили вменяемые лизинговые суммы. Подписание документов прошло хорошо и без лишних сложностей. Теперь у меня есть машина, и я очень доволен финансовыми договоренностями, ценой и обслуживанием.
Ольга Витальевна
2023-03-24
Около года назад наша компания приобрела токарные станки для своего производства и мы бы хотели поделиться положительным отзывом. Во-первых, мы рады удачному выбору станков, которые нам посоветовали специалисты здесь. Во-вторых, токарное оборудование уже себя окупило и мы рады, что решились на подобный шаг. В-третьих, мы планируем приобрести таким же способом еще дополнительные станки. Благодарим за работу!
Аркадий Д.
2023-03-22
Мы хотели бы выразить благодарность Вам за их профессионализм и готовность помогать в нюансах, связанных с лизингом. Есть выбор среди производителей. Для нас как для клиентов это прекрасно. Мы всегда можем выбрать наиболее подходящую систему энергетического оборудования для нашего предприятия. Сделка была быстрой и без проблем. Спасибо за отличную работу!
Георгий О.
2023-03-20
Сотрудники офиса сразу предложили нам специальный оффер позволяющий нам сразу приступить к работе на новом станке без больших финансовых затрат. Проект аренды оборудования для нашей организации оказался успешным, благодарим лизингодателя.
Кирилл Касьянов
2023-03-06
Компания "МК Лизинг" оказала нам отличную поддержку в приобретении специальных микроавтобусов (фургонов) для нашего бизнеса. Мы подали заявку на лизинговую программу для коммерческой техники, и компания предложила нам льготные условия. Выбор разных моделей и марок был впечатляющим, и мы заказали машины, идеально под нас. Оформление документов прошло быстро и без проблем благодаря помощи опытных юридических лиц компании. Важно, что сделка со спецпредложением была закрыта быстро, и теперь мы рады использовать новые микроавтобусы в работе нашего бизнеса. Большое спасибо "МК Лизинг" за профессионализм, первоклассное обслуживание и выгодные условия!
Коробко Вероника
2023-02-22
Лизинговое сотрудничество оказалось отличным выбором для нашей организации. Мы купили полиграфическую технику для реализации печатных проектов. Уровень помощи - неоценимый. Лизинговая компания идеально выполняет свою работу - они из лучших на рынке.
Чекаль Сергей
2023-02-20
Мы сотрудничаем с компанией МК Лизинг уже год, и они предоставили нам отличную возможность взять в лизинг б/у технику. Использование оборудования существенно снизило наши расходы и позволило нам сохранить средства. Сервис и поддержка от лиц компании были на высшем уровне. Мы получили прекрасный пакет услуг, спецпредложение по первоначальному взносу и гибкие схемы расчета. Техника работает отлично, мы довольны своим выбором и рекомендуем компанию как надежного партнера.
Ринат
2023-02-20
Оперативно получили б/у трактор. Было несколько вариантов на выбор, взяли то, что соответствовало нашим задачам. Приобретение авто в отличном состоянии было отличной идеей. Мы уже приступили к работе на выбранной технике!
Евгений Иванов
2023-02-16
Наша компания работает с МК Лизинг уже некоторое время. Их лизинговые программы позволили нам приобрети тракторы и другую сельскохозяйственную технику с минимальным первоначальным взносом. Доверенности в сделке были самыми выгодными на рынке, и мы даже удостоились субсидии от региона. Благодаря этому мы смогли найти и купить полный пакет сельхозтехники, не затратив больших средств. Менеджеры помогли нам подобрать подходящую модель, а также оформить все документы. Сотрудничество было верным решением для нашего предприятия, и мы рекомендуем МК Лизинг каждому предпринимателю.
Артем Скоробогатый
2023-02-14
Наша компания с удовольствием купила колесные экскаваторы. Отправить заявку просто - мы получили разнообразные варианты по ценам. Посовещались, приняли решение - брать. Получение грузовой колесной техники и оформление пакета документов прошли оперативно. Легкий расчет, минимальный первоначальный взнос и возможность указать все нужные параметры предмета программы удобной. По итогам работы с вами резюмируем - вы приносите максимальную прибыль!
Евгения Квашена
2023-02-07
Наша компания решила воспользоваться предложением по лизингу тягачей и полуприцепов. Условия показались очень выгодными и прозрачными. Мы оформили заявку на лизинговый договор на срок 48 месяцев. Когда мы купили новые тягачи КамАЗ (хотели именно нового состояния) сразу же оценили их высокое качество и надежность. Программа с минимальным первоначальным взносом и льготным финансированием сэкономила наши средства. Одобрение лизинга прошло достаточно быстро (в течении нескольких часов!) благодаря профессионализму менеджера компании. Нам предоставили дополнительную скидку на стоимость автомобилей и оборудования. В результате, наш бизнес получил значительные выгоды.
Евгений
2023-02-06
Наша государственная организация работает на промышленном рынке не первый год, и нам требуются надежные и качественные технологические машины (токарные и металлообрабатывающие станки с чипу). Сотрудничество дает нам возможность приобрести оптимальные модели из линеек станков из различных производителей и эффективнее делать свою работу.
Любовь Столетова
2023-02-06
Хочу выразить благодарность МК Лизинг за отличное предложение по лизингу легкового автомобиля. Я приобрел авто для своего бизнеса и получил спецпредложение и адекватный первоначальный взнос. Документы были оформлены быстро и без лишних хлопот. Сервис и поддержка были на высшем уровне. Я рекомендую МК Лизинг как надежного партнера в сфере лизинга.
Григорий Федорцов
2023-01-27
Наше производственное предприятие работает в промышленности и нам требуются станки для резки, лазерной обработки металла и токарные станки. Мы обратились сюда и получили отличное предложение по лизингу необходимого оборудования. Мы выбрали оптимальный пакет услуг, оформили документы и получили технику. Услуги на высоком уровне: вы получаете минимальный взнос и удобные условия по обслуживанию. Мы остаемся довольными своим выбором и рекомендуем данную организацию. всем предприятиям.
Жигалев Василий
2023-01-18
Недавно приобрели б/у грузовик для своей компании в МК Лизинг. Работа менеджера была выше всяких похвал, все документы (договор и другие) были оформлены очень быстро, без каких-либо проблем. Было представлено несколько специальных предложений на выбор, мы подобрали то, что подходило именно нам. Первоначальный взнос был минимальный, что очень облегчило наши финансовые расчеты. Кроме того, программа лизинговой аренды позволяет нам более гибко планировать наши расходы на транспорт. Благодарим за помощь в покупке.
Екатерина Несутулова
2022-12-15
Мы хотим выразить благодарность компании МК Лизинг за помощь в приобретении строительной техники. Здесь предложили нам спецпредложение, мы оформили сделку без лишних сложностей. Работаем с ними уже несколько лет, всегда получаем качественный сервис.
Иван Киселев
2022-12-14
Наша компания с удовольствием воспользовалась предложением по колесным экскаваторам. Заявка прошла быстро, удобно. Лизинговый автомобиль был получен вовремя, техника соответствовала нашим требованиям. Цены лизингодателя на колесный экскаватор оказались весьма выгодными, что сделало сделку еще более финансово привлекательной. Мы высоко оцениваем профессионализм специалистов компании, их готовность помочь, а также четкость в оформлении всех необходимых документов. Рекомендуем полностью. Колесными экскаваторами - довольны полностью.
Виталий Ефимович
2022-12-06
Мы благодарим за возможность приобретения необходимого оборудования на очень выгодных условиях. Благодаря спецпредложению, мы смогли получить лизинговую программу с минимальным первоначальным взносом и низкой процентной ставкой. Сделка прошла быстро и без лишних проблем. Спасибо за качественную работу!
Степан И.
2022-12-05
Наша компания сотрудничает с данной компанией уже несколько лет, и мы остаемся довольными качеством их услуг. Оформить сделку с ними очень просто, все необходимые документы подготавливаются оперативно, а предложенные пакеты услуг позволяют выбрать оптимальные варианты для нашего юридического лица. Нам понадобилось купить сварочные и фрезерные станки, а также токарные станки. Специалисты предоставили нам отличные условия по первоначальному взносу и финансовой поддержке. Одобрение документов произошло быстро, и мы получили новое оборудование в кратчайшие сроки. Мы рекомендуем МК Лизинг всем компаниям, нуждающимся в удобном и надежном лизинговом партнере.
Геннадий В.
2022-11-15
Я очень доволен работой лизинговой компании МК Лизинг. Они предоставили мне отличные условия для лизинга автомобиля. Сделка была оформлена быстро и профессионально, и я получил новое авто с минимальным пробегом. Компания сделала удобную программу платежей, что позволяет мне контролировать свои расходы. Менеджеры всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Я рекомендую МК Лизинг всем, кто ищет выгодные условия для приобретения транспорта.
Константин Геннадьевич
2022-11-07
Мы с огромным удовольствием заказали полиграфическое оборудование у данной компании-лизингодателя. Условия сделки были очень выгодными, программа позволила нам оформить пакет необходимых машин и станков для нашей типографии. Минимальный первоначальный взнос и удобный расчет заинтересовали нас сразу. Одобрение произошло оперативно, а специалисты компании оказали профессиональную консультацию на каждом этапе. Мы очень довольны работой и рекомендуем их услуги всем предприятиям, ищущим эффективное решение для производственного оборудования.
Котова Елизавета
2022-10-05
Пользовались авто лизингом для покупки внедорожника серьезной комплектации, а через два года - седана. Одобрение получили достаточно быстро, требования к учредительным документам минимальные. Обслуживание со стороны менеджеров уважительное, профессиональное - есть ощущение, что вы в руках настоящих профи своего дела.
Искренне желаем процветания вашему бизнесу, новых клиентов и реализации новых финансовых целей!
Аркадий Дедюнин
2022-10-04
Мы работаем с компанией уже несколько лет и остаемся довольными их профессиональным подходом. Компания предоставляет выгодные предложения на пакеты техники от известных производителей, а процесс оформления лизинговых сделок для оборудования проходит очень гладко. У нас не было никаких вопросов с получением одобрения. Спасибо!
Евгений З.
2022-09-20
Компания рекомендует МК Лизинг как надежного партнера по покупке. Мы заказали у них экскаватор-погрузчик JCB и остались полностью довольны сделкой. Сервис, помощь менеджеров были на высшем уровне, а лизинговая программа позволила нам гибко распределить финансовые расчеты. Выгодная цена, доступность предложения делают вас лидером в сфере техники.
Анатолий
2022-09-14
Сотрудничали по поводу оснащения клиники новыми аппаратами МРТ, дефибрилляторами для отделения реанимации и аппаратами УЗИ также. Общая стоимость оборудования была выгодной, консультации менеджера экспертной, условия оплаты и доставки товаров - удобными.

Будем рекомендовать коллегам сотрудничество с «МК Лизинг» как достойное профессиональное взаимодействие на благо обществу и здоровью людей.
Майоров Александр
2022-09-12
Приобретали дорожно-строительную технику в ноябре 2022 года. Рассчитали все платежи быстро, по учредительным документам нюансов не возникло, все устроило и на все вопросы менеджер дала вразумительные ответы.
На данный момент погашение происходит своевременно, техника служит верой и правдой и мы довольны. Спасибо за труд!
Панова А.
2022-08-25
Выражаем благодарность всей команде МК Лизинг за реализацию экспресс-лизинга для нашего небольшого предприятия - автосервиса. От подачи заявки до подписания обязательств прошло несколько рабочих дней, что считаю быстро и эффективно!
Мы получили всю необходимую специализированную технику, которая верой и правдой работает у нас уже более года. Мы ни разу не пожалели, что решились расширить свои финансовые горизонты с вашей поддержкой!
Если вам требуется помощь экспертов в своем деле, которые помогут обновить автопарк или для других бизнес-целей, то позвоните в данную компанию и останетесь довольны на тысячу процентов!
Ольга Леонова
2022-08-18
Можно было бы попросить за отзыв скидку, то не попрошу, а оставлю рекомендацию от чистого сердца. Заключали договор на автомобиль - было спецпредложение от поставщика автомобилей, которое не хотели терять. Быстро, профессионально, филигранно все обсудили и нашли лучшее решение.
От всего сердца хочется оставить также благодарность прекрасному коллективу и пожелать компании «МК Лизинг» большого процветания, новых побед, довольных клиентов как среди больших компаний, так и среди рядовых предпринимателей, который развивают бизнес в разных уголках нашей большой страны!
Лобанов Тимофей Егорович
2022-07-11
Хотим оставить расширенный отзыв относительно налогов при использовании данной программы. Мы рассчитали налоговую разницу, если вносить кредитные платежи или лизинговые как юр лицу
Для нашей компании этот путь оказался намного более интересным, привлекательным, чем кредитные истории. За несколько лет мы серьезно обновили свой транспорт и достаточно выиграли в материальном плане. В мире бизнеса это первый и самый серьезный аргумент в сторону «МК Лизинг».
Александра Абрамова
2022-06-23
Наша компания оформила покупку автогрейдеров здесь. Подать заявку - легко и быстро. Условия лизинговой сделки оказались весьма выгодными, что сделало процесс приобретения грузовой техники удобным. Легкий расчет, минимальный первоначальный взнос и возможность выбора любой модели автогрейдера сделали программу комфортной. Спецпредложения, дополнительный сервис компании являются надежным дополнением к нашему бизнесу. Решение о работе с вами - новый виток в строительстве!
Екатерина Леонидовна
2022-06-15
Наш выбор пал на программу от МК Лизинг неслучайно: комфортная оплата медицинского оборудования, налаженные связи с производителями высокого класса, средства диагностики (УЗИ): томографы, КТ, хирургическое оснащение и так далее.
Отмечаем профессионализм Вашей команды, готовность к диалогу и стремление эффективно закрыть потребности клиента, а не заработать больше денег. Спасибо - это дорогого стоит!
Руднев Александр Егорович
2022-06-15
Если вы ищете программу, чтобы взять автомобиль в лизинг, то МК Лизинг вам однозначно решит ваш запрос. Кроме того, можно попасть на спецпредложение, как сделали это мы и получили шикарные условия на наш автомобиль Mercedes-benz!
Если не говорить о финансовом вопросе, то с точки зрения приятного обслуживания и комфортного общения компания также выглядит достойно и презентабельно. Никаких игнорирований звонков и вопросов - всегда вежливое и корректное поведение. Приятно работать с такими людьми!
Емельянов М.
2022-06-15
Выбирали автомобиль по определенным техническим параметрам. Буквально за день специалисты предложили варианты, в том числе со дополнительными скидками и спецпредложениями. За 10 лет работы на рынке это минимальный срок обработки сложной заявки!
Сказать, что мы довольны результатом — это ничего не сказать! Все было оформлено в срок, высокопрофессионально и было полное ощущение, что задача для менеджеров «МК Лизинг» - легкая. Хотя мы понимаем уровень ответственности. Вы восхищаете своей работой! Удачи Вам и успехов в вашей деятельности!
Елена
2022-06-10
Если вы хотите в эти непростые дни запустить или с выгодой расширить производство и нужны станки или другое сложное оборудование, или открыть пиццерию, или открыть склад – категорически рекомендую МК Лизинг. Яркий пример компании, заинтересованной и в своём развитии, и в развитии клиента и инвестора. ООО "МК Лизинг" вы просто мои герои сейчас. PS А в Санкт-Петербурге строят очень красивый новый СКК.
Аникин Дмитрий
2022-06-01
При наличии действующих льготных предложений и всевозможных скидок в лизинговых программах для юридических лиц выбрали эту компанию. Можем поделиться личным мнением по этому поводу.
Почему именно вы? Ответ достаточно прост. У «МК Лизинг» репутация солидной конторы, о которой знают многие дилеры и с которой работали многие партнеры и конкуренты в нашей профессиональной области. Когда риски высоки и связаны с финансами - лучше выбрать надежного лизингодателя и сосредоточиться на развитии собственного бизнеса.
Прохорова Варвара
2022-06-01
Оставляя право качественно предоставлять свои услуги МК Лизинг, вы получаете сервис высокого уровня и постоянную поддержку по документам и налогам (официальные способы увеличения расходов) за адекватные финансовые средства для юр лиц.
Если бы в прошлом наши консультанты рассказали о такой возможности расширить парк, то мы воспользовались подобной опцией еще несколько лет назад. Но лучше поздно, чем никогда!
Лариса Сергеевна
2022-05-24
Хочу порекомендовать лицам, которые сомневаются. Берите технику здесь! Право, в любом случае вы будете довольны! Наша организация сотрудничает с МК Лизингом по различным программам уже лет 7 и благодарна за столько плодотворное сотрудничество. Спасибо каждому менеджеру, который приложил руку к нашим документам и помогал на каждом участке совместного пути.
Благодаря Вам наша организация стала одним из лидеров в регионе, ведь лизинговые договоры помогли ускорить рост и развитие в разы, если не в десятки раз. Это общий успех!
Александр Бандура
2022-05-20
Отличная компания с индивидуальным подходом к клиенту. Менеджер Виктория все сделала оперативно и без лишних проблем. Возможность оформления документов по ЭДО без лишних проволочек бюрократических и адекватным первоначальным взносом. Система! Получили желаемое оборудование за гуманный процент лизинга. Будем обязательно обращаться снова и снова!
Логинов Тимофей
2022-05-10
Если говорить о удобном, легком приобретении автомобиля по программе от «МК Лизинг», то здесь мы однозначно рекомендуем. Для нашей организации — это сплошная выгода! Первое - поиск модели автомобиля взяли на себя, нам оставался только сделать выбор. В процессе оформления документов также не было никаких проволочек и подводных камней. Все быстро, четко и современно. Сейчас своевременно оплачиваем счета и довольны таким приятным сотрудничеством. От лица предпринимателей благодарим «МК Лизинг» за помощь в развитии нашего бизнеса!
Виктория
2022-04-26
Покупали станок через лизинговую компанию МК Лизинг. Ребята поразили скоростью работы : договор сделки был 6отов уже на завтра! Благодаря этому мы успели забрать оборудование на следующей день после оплаты и успели до повышения цены! Дополнильный плюс, что работают с электронной прдписью! Самая оперативная компания!
Анжелика К.
2022-04-20
Хотим выразить благодарность за сервис высокого класса! Мы реализовали проект аренды аппаратов УЗИ буквально за несколько дней (не месяцев и не год!). Наши врачи и пациенты были счастливы и передают искреннее восхищение за важную миссию, которую вы делаете. Желаем успехов в работе!
Савина Ульяна
2022-04-20
Был опыт работы с несколькими лизингодателями в течение нескольких лет. Легко, за минимум времени и с полным взаимопониманием удалось совершить крупную покупку транспорта только с МК Лизинг. Залог успешного сотрудничества!
Если говорить о конкурентных преимуществах компании, то хочется отметить грамотно настроенные бизнес-процессы. Мы, как клиент, ни разу не ощутили каких-либо проволочек и тонких мест. Сразу видно, что люди не один год занимаются своим делом и выполняют его на «отлично». Благодарим!
Борис Михайлов
2022-04-08
Компания зарекомендовала себя, как хороший партнер. Узнали о них от коллег по продажам. Всегда можно рассчитывать на помощь в работе с клиентами, действует оперативно и советует достойные предложения. Все совместные проекты завершились успешно!
Антон
2022-04-07
Наша компания, официальный дилер вендингового оборудования Necta и FAS.
С МК Лизинг работаем как поставщик оборудования, с прошлого года. Нам и нашим клиентам подходят прозрачные условия, четкие сроки платежей и надежность, особенно в сложные времена.
Обратившись в МК Лизинг, вы будете точно уверены, что любая покупка необходимого Вам и Вашему бизнесу оборудования, теперь легкий и понятный процесс.

Отдельное спасибо нашему менеджеру Екатерине Рыбиной, за профессиональный подход и оперативное взаимодействие по всем вопросам.
Евгений Воробьев
2022-04-01
Впервые обратились за услугами к лизинговой компании (приобретали компьютерное оборудование), все документы подготовили быстро, условия по договору отличные. Если планируете покупать в лизинг, то обращайтесь к ребятам не пожалеете. Отдельное спасибо менеджеру Дарье, за оперативную и профессиональную работу.
Кристина В.
2022-03-31
Хорошая лизинговая компания. подавали запросы в наколько - работа с этой оказалась самой оперативной. на всех процессах полное сопровождение. менеджер, что нас вел, решал все проблемы с поставщиком сам (а было их много из-за поставщика). планируем сотрудничество и по последующим закупкам оборудования через них. Отношение - на уровне!
Андрей
2022-03-30
Был выбор между кредитом и лизингом (по сути - арендой) для того, чтобы приобрести легковой автомобиль (спец). Как лицо заинтересованное найти технику по наилучшим условиям я рассчитал выгоду и выбрал предложение МК Лизинга.
После использования данного финансового инструмента я оценил его эффективность в развитии бизнеса и смело могу советовать его коллегам и бизнес-партнерам.
Борис А.
2022-03-14
После подачи заявки и предварительного одобрения (в тот же день!) заключил договор именно здесь потому, что с точки зрения цены данное предложение было выгоднее всего. Подписал бумаги на 2 года, полтора прошло и могу сказать, что я доволен услугой.
Хочется отметить, что нами были промониторены достаточно много предложений на рынке, поэтому можно судить и о выгодности работы с МК Лизинг.
Комарова Анастасия Олеговна
2022-02-02
Доброго дня. Обдумывали решение по развитию компании: использовать банковские средства (попросту кредит) или воспользоваться услугой. По итогу и расчетам бухгалтерии лизинговая сделка составляет сплошную выгоду.
Отдельно хотелось бы отметить профессионализм и доброжелательность сотрудников компании. Нам заблаговременно отвечали на вопросы, которые еще не сформулированы - экспертность, своевременные советы и искреннее желание помочь подкупили и заставляют до сих пор при случае рекомендовать «МК Лизинг» нашим партнерам и коллегам.
Роман Евгеньевич
2022-01-27
Как лизингополучатель я могу оставить только приятные и позитивные слова о работе данной компании. За адекватные деньги вы получаете легкий вариант развития своего дела с приемлемым первоначальным взносом, квалифицированными сотрудниками, прозрачным договором и уверенностью в завтрашнем дне. Закрываем один договор и планируем заключать следующий.
Если вы сомневаетесь перед заключением сделки, то можете не сомневаться. «МК Лизинг» - честная, прозрачная и достойная компания, которая работает не первый год на рынке и имеет прекрасную репутацию в бизнес-сфере.
Илья Петрович
2021-12-15
Покупали у «МК Лизинг» аппараты УЗИ из предоставленных каталогов для наших пациентов в рамках лизинга на 2 года. По итогу выскажем экспертное мнение - медицинские аппараты приобретать здесь выгодно, удобно, быстро. Будем выбирать только Вас!

Отдельное спасибо нашему менеджеру, который подробно и скрупулёзно отвечал на все наши вопросы, развеял сомнения и был на связи постоянно. С такими людьми приятно работать и им можно по-настоящему доверять!
Иван Терентьев
2021-10-12
Очень впечатлила скорость оформления лизинга моего лесовоза. В прошлый раз в другой компании менеджер делала удивленные глаза и посматривала в поисковике что это вообще такое и как оно работает. Тут оформили максимально спокойно, без лишних звонков и вопросов – явно сталкиваются с такой техникой не в первый раз.
Роман
2021-09-08
Сотрудничали с «МК Лизинг» по поводу покупки новых аппаратов УЗИ для нескольких отделений. Впечатлила оперативность, гибкость сотрудников, ощущение что нас слушают и слышат. Одна из самых приятных и удачных модернизаций, которые были за последнее время. Аппараты УЗИ давно работают и приносят пользу, поэтому с уверенностью можем посоветовать Вас коллегам! «МК Лизинг» - знак качества, экспертности и доступных условий для бизнес-роста на российском рынке.
Николай
2021-07-06
Замечательная, просто отличная Компания!
Работаем уже два с половиной года- закрыли два лизинговых договора (станок и автомобиль).
Все очень четко, быстро. Работают с ЭЦП, с двумя системами ЭДО. Никаких подводных камней.
Может, конечно, нам так повезло с нашим менеджером) Бобков Даниил - Вам отдельное спасибо! До чего же приятно что всегда есть связь, и супер-оперативное решение даже сложных, нетипичных вопросов! Спасибо Вам огромное!
На 90% - для нас, клиентов, впечатление от компании - это заслуга менеджера)

За следующим лизингом - точно только к Вам.
Спасибо, удачи и процветания!
Заявление на лизинг Раскрытие информации Рекомендательные технологии
Выберите ближайший филиал
Екатеринбург
Краснодар
Москва
Нижний Новгород
Ростов-на-Дону
Санкт-Петербург
Уфа
Заказать звонок
Имя
Телефон
Онлайн-заявка
Название компании или ИНН
Стоимость предмета лизинга
Имя
Телефон
Ваш город